lunes, 24 de diciembre de 2012

Feliz Navidad y un Próspero año 2013






Con mucho cariño les quiero mandar un gran saludo y 
desearles que pasen la más lindas de las Navidades,
junto a todos los suyos. 
Compartan, disfruten y por sobre todo estén juntos en familia. 
Muchos cariños para todos ustedes y 
que éste próximo año sea el más dulce 
y el más próspero 
 en todo lo que se propongan.


Andy
*The CityGirl





miércoles, 12 de diciembre de 2012

*Panoramas in the City: Factoría de Regalos en Mercado Indie.



Excelente panorama para este finde!

Si buscas un obsequio único y hecho a mano, la Factoría de Regalos en Mercado Indie es el lugar!

Encontrarás vestuario para hombre, mujer, niños y bebes, papelería, magnetos, decoración, accesorios y bisutería textil y mucho más. Tendrán té helado, sorteos y actividades especiales, y sobre todo muy buena onda.

Ojalá más adelante pueda participar de esta factoría, se ve muy entretenida y llevar los diseños y productos de The CityGirl!

Su tienda/taller está ubicada en Granaderos 1230, metro Manuel Montt y lo mejor la entrada es liberada!!!

FECHAS:
sábado 15 y domingo 16 de diciembre (11 a 22 hrs)
sábado 22 y domingo 23 de diciembre (11 a 22 hrs)


Saludos Chicas!


Colección Oh Deer!
Objetos decorativos




lunes, 10 de diciembre de 2012

*Receta Dulce: Galletas de Chocolate y Bastón de Navidad


cookieintro


Si hay una cosa que me gusta en este mundo, son las clásicas galletas de Navidad. Pero una cosa que odio? Tener que esperar tanto tiempo! Las recetas tradicionales dicen que hay que esperar su resto de hora para que la masa se enfríe en el refrigerador.  Pero está receta no! Ya que nos lleva un paso más allá, sumergiéndolas en el chocolate y añadiendo un poco bastón de caramelo. Tal vez es un pecado meterse con una receta clásica, pero que importa!

Manos a la obra!

Ingredientes:

2 ¾ tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
2 barras de mantequilla sin sal, derretida o blanda
1 ½ tazas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate de tu elección o chocolate para derretir.
½ taza de bastones de caramelo trituradas


  • Precaliente el horno.Combine todos los ingredientes secos y mezcle bien. 
  • Añadir la mantequilla, huevo y la vainilla.
  • Remueva bien, y si es necesario, use sus manos para formar una bola de masa de gran tamaño.
  • Forme bolitas con la masa y póngalas en una bandeja para hornear.
  • Hornear durante 8 a 10 minutos, hasta que la superficie empiece a dorarse y la parte superior se agriete un poco.
  • Retirar del horno y dejar enfriar por completo las galletas.
  • Triture los bastones dentro de una bolsa de plástico con una cuchara de madera y guarde en un plato pequeño.
  • Derretir el chocolate y, en un ángulo de inclinación para crear profundidad, sumerja la mitad de la galleta.
  • Deje que se escurra el exceso de chocolate, y ponga en los chips del bastón de caramelo. Ponga boca arriba sobre una placa para que se enfríe completamente.
  • Y listo!

pqlDeRqS4SOH7vYv7h7Kn1uMpyWV2Os5ndqc8dBkzlY








Saludos Chicas!


Colección Oh Deer!
Objetos decorativos




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...